Zertifizierungen

Eine kontinuierliche Qualitätssicherung hat für Köcher & Meuser in der Tierhaltung allerhöchste Priorität. Dazu gehören eine gewissenhafte und artgerechte Tierhaltung, bedarfsgerechte Fütterung sowie die lückenlose Dokumentation aller Prozesse im Stall. Aber auch die konsequente Einhaltung der Betriebshygiene besitzt einen hohen Stellenwert. All diese Aspekte werden regelmäßig und unabhängig von qualifizierten Auditoren überprüft, die dann bei erfolgreicher Auditierung ein QS-Zertifikat ausstellen.

Unser Tierhaltungsbetrieb ist QS-zertifiziert. Das sichert dem Verbraucher eine hohe Produktqualität und dokumentiert gleichzeitig unsere kontinuierliche Einhaltung aller Standards in der Schweinehaltung - zum Wohl von Mensch und Tier.

Zum Herunterladen des Zertifikats bitte hier klicken ().

Weitere Informationen zum QS-Siegel finden Sie auf der Internetseite www.q-s.de und Onlinebibliotheken.